9 сент. 2011 г.

Люди с генетическими заболеваниями

Привет!
Знаю, давно не писала...просто мысли в голову не лезли..

Итак!
Сегодня я смотрела одну передачу по телевизору. В ней шёл очень важный разговор о людях. Но не обычных людях как все мы с вами, а тех кто болен. Болен различными генетическими заболеваниями.
Я хочу рассказать о нескольких таких больных. Вдруг кто не знает о них и ничего не слышал.
(ВСЁ БЕЗ ФОТО)

1. Первая женщина эта та, которая живёт совершенно без рук. С самого рождения. Она уже появилась на свет без них. Её зовут Вера Петровна. Сейчас ей уже 61 год! Она не отчаялась и не сдалась! Многие на её месте отказались бы от такой жизни, а она решила во что бы то ни стало быть как все. Она сама ведёт хозяйство. Не имея рук она стирает, развешивает бельё, варит, шьёт, закатывает банки с огурцами, ухаживает за огородом, даже копает! И всё это без помощи рук!! Вы себе это можете представить? Когда она родилась, мать отказалась от неё. Всё детство эта женщина провела в интернате. Вскоре, она нашла свою мать, оказалось даже что она имеет даже двоих братьев. Но это ничего в её жизни не изменило. Через некоторое время Вера Петровна заберемменнела, но человек который должен был быть отцом её ребёнка ушёл от неё к своей семье которую уже имел. Сейчас у Веры Петровны совершенно здоровые взрослая дочь и сын! И ещё подрастает внук!
Не каждый мог бы жить в этом мире без рук, но она смогла, как и многие другие у которых такая же проблема. Она не унывает, у неё теперь всё хорошо.


2. О этой девушке в программе не говорили, но я тоже о ней напишу. Её имя Лиззи. Лиззи Веласкес. Она 22-летняя студентка из США. Она худая. Очень. Даже слишком. А точнее сказать, скелет обтянутый кожей! (Можете поискать её фото в интернете). И дело не в том что Лиззи страдает анорексией. Всё совсем наоборот. Эта девушка весит 25 кг!!! Ей приходиться есть каждые 15 минут! Мороженное, чипсы, шоколад, фаст-фуд. Она ест всё очень каллорийное, но ей это не помогает. Она съедает до 60 кг еды в день!!! Но её незачем жалеть! Посмотрите на её фото - она выглядит счастливой! У неё много друзей и она не стесняется фотографироваться! А то, что она имеет друзей и постоянно улыбается, наверное самое главное!

В моём списке ещё много таких людей: человек-слон, человек-дерево, а так же всем известные сиамские близнецы Зита и Гита, которых в итоге разделили. Сделали ужасно опасную операцию, и теперь у каждой своя жизнь. А ещё вы наверняка знаете или слышали про двух маленьких русских девочек, одна из которых с кожей бабочки, а у другой сердце почти наружу. Я желаю всем этим людям здоровья! Для них это самое главное! И чтобы эти две маленькие девочки смогли найти деньги на лечение. Хотя почему только они? Я искренне желаю всем больным хотя бы чуть-чуть прибавить в здоровье.

А сейчас я ухожу смотреть Каникулы в Мексике! ;)
Всем счастья и здоровья!

Пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий