13 нояб. 2011 г.

О надежде, Москве и рабочем столе.

Приветствую всех кто оказался в моем блоге и читает этот пост!

Вот и ноябрь. Вернее сказать середина ноября. Между прочим мой любимый месяц в году. В этом месяце зима сменяет осень. За такими переменами в погоде очень интересно наблюдать. По-крайней мере мне. Но мне уже очень надоело ждать морозов. Я живу в Петербурге и снег у нас этой осенью появлялся всего лишь один раз, но он бесследно растаял как-будто его и не было. А так хочется чтобы поскорее наступили морозы, снег крупными хлопьями кружился в воздухе, а затем тихо и спокойно опускался на землю. Хочется чтобы все вокруг стало белым. Чтобы детишки лепили снеговиков во дворе и играли в снежки. Замечательное время - зима.
Каждое утро первым делом как я просыпаюсь, я подхожу к окну в надежде увидеть как вся земля покрыта хотя бы тонким слоем снега, но пока что все мои надежды безнадёжны.

Недавно я ездила в Москву и попала туда как раз в те дни когда на Красной площади было световое шоу. Мне понравилось. Было красиво. 




В Москве я побывала первый раз и признаюсь честно, раньше моё мнение было намного хуже о этом городе. Но оно основывалось лишь на том, о чём говорят люди. Теперь же я считаю что Питер по сравнению с Москвой - это деревня. И никак иначе. :)













Еще я к сожалению по своей глупости не смогла встретиться с одним человеком которого очень хотела бы увидеть. И сейчас при возможности я в сотый раз приношу свои извинения. :)












На днях я решила придать немного больше уюта своему рабочему столу. Вернее половине рабочего стола. Я еще до конца его не усовершенствовала, но пока что это выглядит так:





Здесь находится старый Полароид который недавно моя мама нашла в шкафу и собиралась выбросить, чего я не позволила ей сделать. Он стоит на коробке которую я пару дней назад обклеила листами с текстом книги "Остров погибших кораблей", но т.к. мне нечего было туда положить, я использовала её как подставку под фотоаппарат.

 Рядом - маленькая статуэтка Эйфелевой башни и мой любимый браслет:













 







Еще здесь стоит рамка в которую я поместила дубовый листочек. Он символизирует эту осень.  

 А около рамки большой карандаш который мне привёз папа из Финляндии когда я была маленькой.






 На этой неделе я ездила в Икею за свечами (одна из них сейчас находится вместо той маленькой свечки изображённой на фото выше).
Свечи которые я купила - это одна с ароматом имбирного печенья, другая - ванильное мороженое.


 Ещё я купила пару браслетов продававшихся вместе.

Ну и наконец мне привели туалетную воду Outspoken INTENSE by Fergie. 
Мне понравилась.
А в подарок - наушники.



Вот и всё. 
Всем хорошего настроения!
Пока. :)


P.S. Сейчас я изменяю внешний вид блога, так что могут быть временные неполадки.

2 комментария:

  1. Классные фотографии.И это так прекрасно-ты живешь в Питере.Этот город-моя навязчивая идея 3й год подряд)
    А дифицит снега-это на самом деле очень весомая проблема).Я тоже его очень жду.И этому ожиданию я обязана тому,что в моей жизни появился человек,который привил мне к нему любовь(глупо звучит.ссори=)).Раньше я ненавидела подобные проявления в погоде...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :)
    Да, не спорю, город хороший.. Но грязный!
    А ты где живёшь?

    Вот у нас к сожалению с каждым днём всё теплее и теплее :(

    ОтветитьУдалить