3 янв. 2012 г.

2012

Привет, дорогие мои!
Вот и наступил новый 2012 год. Я вас всех поздравляю с праздником! В новом году я желаю вам счастья, здоровья и конечно же всего самого наилучшего! 
Я даже не знаю с чего начать свой пост. За этот месяц столько всего произошло что я даже в растерянности. Наверное пожалуй я начну говорить о подготовке к новому году. 
За последнее время я впервые так поздно поставила ёлку. Раньше я её устанавливала и украшала  почти за месяц, а тут оставалось меньше недели до праздника как я её достала со шкафа. Да, у меня искусственная ёлка. Ей уже года 4, и она мне очень нравится. Она очень красивая, не маленькая и не занимает лишнего места. Весь год она находится в собранном виде на шкафу, пока не дожидается своего новогоднего часа. Сколько я себя помню у нас не было никогда настоящей ёлки в праздники. От неё много лишних проблем и долго она не простоит в доме, да и сейчас если посмотреть деревья стали продавать какими то хилыми и облезлыми. А что касается аромата, так нам и без него отлично празднуется. :) 
Новогоднее настроение у меня слегка появилось только после того, как прозвучали по телевизору куранты. Вообще эта новогодняя ночь была самой....наверное пустой за последние года. Я посидела с семьёй за шикарным столом, а потом пошла с подругами гулять по улице пуская фейерверки. Я считаю новый год чисто семейным праздником  и всегда встречаю его с родными и близкими. В этом году на улицах не было такого веселья как это бывает обычно. Народу было не так много как раньше, несмотря на то, что погода была безветренная и достаточно тёплая. Снега конечно же не было совсем.  Вокруг были лишь сухие дороги и зелёная трава. Это печально. Но всё уже прошло и остаётся жить 2012-ым годом. Последним по календарю Майя. :) Хотя я в это не совсем уж и верю.
Подарков мне подарили не мало, но и не очень то и много. Достаточно для меня.  Самым главным подарком для меня был - блендер от Philips!
Мама и папа подарили. Я давно хотела нормальный блендер, но все никак не удавалось его купить. А теперь он у меня наконец то есть! Я очень рада. Я выбирала его вместе с мамой, чтобы она не прогадала с выбором. Теперь буду постоянно пропадать на кухне готовя всевозможные коктейли, смузи и супы-пюре. Если я обнаружу какой-нибудь хороший рецепт или придумаю его сама, я обязательно с вами им поделюсь. :) В этом блендере множество функций: он и смешивает, и взбивает, а также шинкует и нарезает овощи. Кто задумывается над выбором такого типа устройства и не запредельно дорогого - всем советую именно этот блендер.:)
Ещё меня очень порадовал подарок от бабушки. Это пена для ванн с ароматом шоколада и гель для душа с ароматом земляники. Оба литровые.
 Мне безумно понравились эти две вещи! Аромат у них необыкновенный! Пена очень хорошо пенится и долго не тает, а после использования геля для душа кожа становится очень мягкой и нежной.  Я вообще неравнодушна к подобным вещичкам.
Что касается меня, я себя тоже не обделила вниманием. Себе я заказала в интернет-магазине очень милый ежедневник.
Но так как его я заказала уже 1 января, то я пока что ещё жду когда его доставят. Этот интернет-магазин называется "PichShop". Вот ссылка - http://www.pichshop.ru/ Там множество всяких очень милых вещей! Там есть всё для дома, для работы, для поездок и просто для души. Мне очень нравится этот магазин. Цены там приемлемые. Очень советую посетить этот сайт! Там можно найти всё что пожелается.
Ну а теперь я с вами прощаюсь. С этого года я решила писать часто, но есть одно "НО". Раз я буду писать часто, то я буду писать с планшета, а на нём почти все функции в написании текста для блога ограниченны. Поэтому посты будут не в очень хорошем виде, но при любой возможности я буду их редактировать.

Всем хороших каникул!

Пока!

2 комментария:

  1. Себе тоже часто заказываю разные вещички в Pichshop`е)

    ОтветитьУдалить